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昨日からのニュースでの素朴な疑問…
冷却水を海水から真水に変更し配管等の腐食を防ぐって、、、
水は蒸気になって逃げても、塩分は逃がせないのでは?
真水に切り替えたからって、今ある塩分は(増えはしないでしょうが)減らせないのでは?
それとも塩分を減らす手段があるんでしょうか?
- 写真:春です…
- 使用カメラ:オリンパスE-5
- レンズ:ZUIKO DIGITAL 11-22mm F2.8-3.5
- 焦点距離:21mm
- 絞り:F3.5
- シャッター速度:200分の1秒
- ISO感度:200
入れても入れても冷却水がなくなり、ベントをしなくても圧力が下がるって…
だれか素人にもわかるように説明していただけませんかねぇ…(ーー;)
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